葡萄牙高端房地產開發商Prometheus International以 470 萬美元出售了一棟價值豪宅,使用卡爾達諾 (ADA) 支付交易

高端房地產開發商Prometheus International以 410 萬歐元(470 萬美元)的價格為卡爾達諾出售了馬德拉島上的兩處豪宅。

馬德拉是葡萄牙的一個自治區,由距非洲西北海岸約 430 英里的四個島嶼組成。它以其溫和的氣候和奇特的植被而聞名,使其成為熱衷於海灘和自然風光的遊客的旅遊熱點。

Prometheus 的首席執行官 Priyesh Patel表示,該公司決定接受加密貨幣以吸引更廣泛的受眾。

葡萄牙高端房地產開發商Prometheus International以 470 萬美元出售了一棟價值豪宅,使用卡爾達諾 (ADA) 支付交易插图

“我們將自己定位為對所有市場都有吸引力,而當前的革命是加密貨幣。”

隨著加密貨幣獲得越來越多的認可,用數字資產購買房屋變得越來越普遍。這對早期投資者來說是個好消息,隨著更廣泛採用的影響開始,他們將從中受益。

這兩處豪宅是該地區第一家出售給卡爾達諾的豪宅。葡萄牙媒體機構Sapo評論說,這筆交易也是該國迄今為止最大的加密資產銷售。

“自區塊鏈革命以來葡萄牙最昂貴的豪華房地產收購。”

Sapo 透露,匿名買家以 0.06 美元的價格購買了 ADA。這可能是在 2018 年 9 月左右,但自從價格跌至這個水平後,還有其他時間。

在整個熊市期間,他在今年 8 月以 3 美元的價格賣出,實現了 4,900% 的投資增長。

帕特爾說,作為早期投資者;買家是塑造卡爾達諾景觀的關鍵。帕特爾還暗示,當 ADA 達到 5 美元時,買家仍然拿著一個大包,並希望購買更多房產。

“他的投資呈指數增長,因為他在 Cardano 流行之前率先使用了它。他仍然相信他明年將達到 5 美元,在這種情況下,他將在葡萄牙投資更多。”

房地產是一個相對未開發的加密市場
房地產公司 Barnes International 的管理合夥人Adam Redolfi表示,他現在看到越來越多的業主接受加密貨幣作為付款方式。

更重要的是,在未來,Redolfi 預測加密貨幣和房地產之間將會有更大的整合,而且不僅僅是支付。

“我預測區塊鏈集成的房地產將在一個全新的層面上實施,超越數字貨幣支付。”

具體而言,他提到了在銷售流程的每個階段簡化數據傳輸和減少低效率的作用。

“我們可以將區塊鏈視為一種可視化財產和契約狀態的工具,允許完全訪問財產或土地的歷史。銀行、房地產中介、買家和賣家都可以隨時諮詢,不受限制。”

智能合約也可以發揮作用。通過取代紙質合同,智能合同可以保護信息並使交易自動化,而無需第三方參與。

Redolfi 說,這種程度的集成距離實現還有一段路要走,但他認為我們已經很好地實現了這一目標。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言