幣媒體 » 新闻 » 行業 » 國際行動黑暗獵人打擊暗網組織,沒收了 3160 萬美元的現金和加密貨幣,150 人被捕


國際行動黑暗獵人打擊暗網組織,沒收了 3160 萬美元的現金和加密貨幣,150 人被捕

黑暗獵人行動是在三大洲開展的一項旨在打擊暗網上阿片類藥物販運的協調國際行動,已導致 150 人被捕。根據聯邦調查局 (FBI) 的說法,該行動還導致扣押了超過 3160 萬美元的現金和加密貨幣

美國司法部 (DOJ)週二宣布,“黑暗獵人行動”已導致全球 150 人被捕。此外,還查獲了超過 3160 萬美元的現金和加密貨幣

美國司法部將黑暗獵人行動描述為“在三大洲開展的一項協調一致的國際努力,旨在打擊暗網上的阿片類藥物販運。” 它是由聯合犯罪阿片類藥物和暗網執法 (JCODE) 與外國執法部門合作在美國、澳大利亞和歐洲進行的,“打擊非法銷售毒品和其他非法商品和服務”。協調工作由歐洲刑警組織和歐洲司法組織牽頭。

國際行動黑暗獵人打擊暗網組織,沒收了 3160 萬美元的現金和加密貨幣,150 人被捕插图

司法部指出:

黑暗獵人行動導致扣押了超過 3160 萬美元的現金和虛擬貨幣。

國際行動黑暗獵人沒收了 3160 萬美元的現金和加密貨幣,在全球範圍內逮捕了​​ 150 人

公告詳細說明,該行動“逮捕了 150 名涉嫌暗網毒販和其他犯罪分子,他們在澳大利亞、保加利亞、法國、德國、意大利、荷蘭、瑞士、英國和美國。”

司法部進一步指出:

在此之前,但為了支持黑暗獵手行動,意大利當局還關閉了 Deepsea 和 Berlusconi 暗網市場,這些市場擁有超過 40,000 個非法產品廣告。四名涉嫌管理員被捕,在美國和意大利的協調行動中繳獲了 360 萬歐元的加密貨幣。

美國移民和海關執法局 (ICE) 代理局長 Tae Johnson 評論道:“非法暗網市場對公共健康、經濟和國家安全構成重大威脅。通過與地方、州、聯邦和國際執法機構合作和共享情報,國土安全調查局 (HSI) 及其合作夥伴正在瓦解和拆除負責將危險麻醉品和其他違禁品引入我們社區的跨國犯罪組織。”

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

在〈國際行動黑暗獵人打擊暗網組織,沒收了 3160 萬美元的現金和加密貨幣,150 人被捕〉中有 1 則留言

  1. 對於利益集團來說。合符他利益的就合法 ,不合其利益的就是非法。

留言功能已關閉。