Floki Inu代幣在倫敦公共交通系統工具大量投放廣告後被廣告標準局 (ASA)調查

最近幾週,倫敦的交通網絡上出現了一種以埃隆馬斯克的柴犬命名的基於模因的硬幣的廣告。

該Floki酒店犬硬幣被發布到英國首都倫敦的公交車和地鐵網絡,錯過公爵的口號“的用戶?獲取 Floki”,《金融時報》週三報導。
Floki Inu 的創始人上個月在一篇博客文章中表示,該廣告活動將是“對倫敦公共交通系統的全面攻擊投放”。

Floki Inu代幣在倫敦公共交通系統工具大量投放廣告後被廣告標準局 (ASA)調查插图

這些廣告表面上是試圖從對加密貨幣的興趣中獲利,特別是像狗狗幣這樣的基於模因的加密貨幣,它的受歡迎程度很大程度上歸功於特斯拉首席執行官埃隆馬斯克的讚揚。

英國的廣告監管機構此前對直接指導消費者投資加密貨幣的廣告採取了嚴格的立場。5 月,廣告標準局 (ASA)下令加密貨幣交易所 Luno 修改其廣告,宣稱“如果你在地下看到比特幣,是時候購買了。”

ASA 將如何回應 Floki Inu 的廣告還有待觀察。
據英國《金融時報》報導,倫敦交通系統的運營商倫敦交通局表示,它沒有“對在其網絡上做廣告的個人或實體進行盡職調查的責任”。

 

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言