幣媒體 » 新闻 » 行業 » 美國政府在GSA Auctions上的比特幣拍賣為3天時間,共拍賣4.94 比特幣(BTC)


美國政府在GSA Auctions上的比特幣拍賣為3天時間,共拍賣4.94 比特幣(BTC)

美國政府宣布將從 10 月 26 日星期二開始,在為期三天的拍賣中拍賣比特幣。拍賣將在網上進行,美國政府將分批拍賣比特幣。GSA Auctions 代表美國政府進行拍賣,以清除聯邦政府擁有的剩餘資產和設備。

美國政府在GSA Auctions上的比特幣拍賣為3天時間,共拍賣4.94 比特幣(BTC)插图

比特幣將在名為Fall for Cryptocurrency的在線活動中分五批出售。拍賣將從10月26日星期二到10月28日星期四舉行,為期三天。到拍賣完成時,美國政府將向出價最高的人出售價值約 300,000 美元的比特幣,即 4.94 BTC

拍賣將包括五批,起拍價均低於比特幣的市場價格。所有拍賣都將在佐治亞州亞特蘭大進行,拍賣品將包括不同數量的比特幣。第一批的成交量最高,為 1.50 BTC,起拍價為 40,809 美元,比市場價格低 20,000 多美元。其他批次將包括不同程度減少的比特幣數量。對於交易量較小的批次,每批次的起拍價也會降低。

第二批將以 34,008 美元的起拍價拍賣 1.25 BTC。接下來是第三批 1 BTC,起拍價為 27,206 美元。0.75 將以 20,405 美元的起拍價進行拍賣。最後,第五批將由美國政府以 11,971 美元的起拍價拍賣 0.44 BTC。

儘管這些拍賣通常以遠低於市場價格的開標價開始,但它們很少以低於市場價格的價格告終。當對這些加密貨幣進行競標時,中標的出價很可能會超過市場價格。這是因為感興趣的各方將進行競爭性出價,以贏得拍賣中的其他各方,這可以非常快地推動拍賣的 BTC 的價值。

美國政府從扣押和沒收中獲取其加密貨幣。大多數情況下,這些加密貨幣是從參與犯罪的個人那裡獲取的,並且在逮捕肇事者時沒收資產。扣押也可能發生在逃稅的情況下,即美國政府扣押個人資產以補償欠政府的錢。

然而,政府只持有它沒收的加密貨幣。一旦案件結案,政府將拍賣其擁有的加密貨幣。一個很好的例子是在絲綢之路泡沫破滅期間沒收的比特幣。案件結案後,政府拍賣了所有比特幣,即 144,336 BTC,拍賣時售價約為 4800 萬美元。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。