幣媒體 » 新闻 » 行業 » 薩爾瓦多的比特幣錢包 Chivo 將取消其實時變動價格功能


薩爾瓦多的比特幣錢包 Chivo 將取消其實時變動價格功能

Chivo 昨晚在一條推文中表示,將取消其實時變動價格功能,以遏制涉及比特幣的日益增長的投機趨勢。

“剝頭皮”將允許用戶將比特幣價格凍結一分鐘,從而為用戶在最終購買之前比較其他交易所的價格提供一個小窗口。

Chivo 在 Twitter 上宣布了這一消息:

薩爾瓦多的比特幣錢包 Chivo 將取消其實時變動價格功能插图

隨著最近的應用程序更新,錢包現在開始將交易限制為每三分鐘一次,用戶還抱怨他們出售比特幣的價格不是他們在交易處理後收到的價格。

智沃尚未提供任何證據證明用戶面臨的價格差異是否是由於延遲三分鐘內的價格波動造成的。一些人還將價格差異認定為 Chivo 收取的費用,以讓用戶訪問其錢包進行加密交易。

這些變化是應用程序的最新添加,該應用程序長期以來一直受到眾多錯誤和應用程序問題的困擾。用戶一直抱怨該應用程序出現故障並顯示錯誤的用戶數據。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。