幣媒體 » 新闻 » 行業 » Robinhood公佈第三季度財報:加密貨幣交易收入下降四分之三,股價隨之下跌 10%


Robinhood公佈第三季度財報:加密貨幣交易收入下降四分之三,股價隨之下跌 10%

Robinhood 股價 (HOOD) 由於該公司第三季度業績低於預期的加密交易收入而大幅下跌。

這家受歡迎的零售貿易公司於 10 月 26 日發布了第三季度報告,在該季度基於交易的總收入 2.67 億美元中,加密貨幣佔 5100 萬美元(19%)。

週二發布的報告恰逢HOOD 下跌約 10% 至 35.70 美元,但在撰寫本文時價格已上漲 1.9% 至 36.40 美元。

Robinhood公佈第三季度財報:加密貨幣交易收入下降四分之三,股價隨之下跌 10%插图

與該公司第二季度創紀錄的 2.33 億美元相比,第三季度加密交易產生的 5100 萬美元下降了 78% 。Robinhood 上個季度的加密收入得到了狗狗幣(DOGE)社區的支持,其中 memecoin 佔加密收入的 62%。

根據 FactSet 的數據,該公司本季度的總淨收入為 3.65 億美元,遠低於華爾街分析師預測的 4.371 億美元。

Robinhood 在其第三季度報告中表示,其業務受到多種因素的影響,包括季節性、市場波動、零售交易行為和意外市場事件。該公司表示,同樣的問題可能會在第四季度持續存在。

報告稱:“在市場環境或外生事件沒有任何變化的情況下,我們認為這可能導致季度收入不超過 3.25 億美元,全年收入不超過 18 億美元。”

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。