幣媒體 » 新闻 » 行業 » 巴西叫車巨頭 99 宣布:啟用數字錢包 99Pay 進行比特幣(BTC)交易


巴西叫車巨頭 99 宣布:啟用數字錢包 99Pay 進行比特幣(BTC)交易

該公司週二宣布,巴西網約車公司 99 的數字錢包 99Pay 將支持在其平台上購買和銷售比特幣

從 11 月 3 日開始,99Pay 的用戶將能夠執行最低購買金額為 10 巴西雷亞爾,最高購買金額為 10,000 雷亞爾(相當於 1,800 美元)的免佣金交易。

中國租車公司滴滴旗下的 99Pay 表示,該平台還將提供比特幣現金返還促銷活動。

該倡議是在巴西人對加密貨幣的興趣迅速增加以及對加密服務的需求之際提出的。根據該國中央銀行 (BCB) 10 月份發布的數據,截至 2021 年,巴西人迄今已獲得42.7 億美元。在立法方面,巴西國會計劃討論一項法案,以規範在加密貨幣領域運營的公司。
巴西叫車巨頭 99 宣布:啟用數字錢包 99Pay 進行比特幣(BTC)交易插图

巴西99是一程,海陵,食品送貨和金融服務公司,成立於2012年它收購了由迪迪楚星,相當於中國的尤伯杯的,在2018年的99Pay平台A $ 1十億事務擁有2000萬活躍用戶,根據公司。

99 於 2020 年 7 月在其應用程序中推出了其數字錢包。該公司上週推出了 99Pay 的獨立應用程序。

99Pay 的董事 Maurício Orsolini Filho 告訴 CoinDesk,用戶將無法使用比特幣支付 99 的旅行費用,因為加​​密貨幣首先必須轉換為法定貨幣。

Orsolini Filho 補充說,該公司在應公司要求進行的研究表明對該服務的潛在需求強勁後實施了比特幣交易功能。根據數據,81% 的巴西數字銀行用戶已經知道或聽說過加密貨幣,而另外 54% 的用戶沒有投資數字資產,但表示有興趣進入該市場。

2020 年,滴滴告訴 CoinDesk,它正在組建一個工作組,在其交通平台上設計和運行中國央行數字貨幣(CBDC)的試驗。

  • 暂无相关文章

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。