幣媒體 » 新闻 » 行業 » 美國職業棒球大聯盟 (MLB) 傳奇人物David “Big Papi” Ortiz 成為加密貨幣交易所 FTX 的最新大使


美國職業棒球大聯盟 (MLB) 傳奇人物David “Big Papi” Ortiz 成為加密貨幣交易所 FTX 的最新大使

David “Big Papi” Ortiz 是加密貨幣交易所 FTX 的最新大使。

這位美國職業棒球大聯盟 (MLB) 傳奇人物打出了 500 多個本壘打,並為波士頓紅襪隊帶回了三個世界大賽冠軍,他已同意與該交易所達成一項多年協議。

根據一份新聞稿,作為協議的一部分,Big Papi 將通過 FTX 應用程序獲得加密貨幣補償,並發布多個不可替代的代幣 (NFT) 集合。

美國職業棒球大聯盟 (MLB) 傳奇人物David “Big Papi” Ortiz 成為加密貨幣交易所 FTX 的最新大使插图

FTX 現在擁有強大的運動員大使陣容,奧爾蒂斯與足球的湯姆布拉迪和籃球的斯蒂芬庫裡一起完善了美國職業體育的三連冠。在 2021 年世界大賽的第一場比賽中,週二晚上開始播放引用奧爾蒂斯交易(並提到布雷迪和庫裡)的電視廣告。

閱讀更多:NBA 球星斯蒂芬庫裡加入湯姆布雷迪擔任 FTX 大使

FTX 還將擔任 David Ortiz Celebrity Golf Classic 的冠名贊助商,並向他的慈善機構David Ortiz 兒童基金會捐款。

由首席執行官 Sam Bankman-Fried 領導的加密貨幣交易所越來越熟悉美國職業棒球大聯盟,其目前的讚助包括聯盟裁判服和“Moonblasts”上的徽標補丁,其中交易所為每個超過 425 的季后賽本壘打捐贈了 10,000 美元腳。

“大衛是美國職業棒球大聯盟的傳奇人物,以本壘打登月和他令人難以置信的個性而聞名,”班克曼-弗里德在一份新聞稿中說。“最重要的是,他對幫助他人非常敬業和熱情,所以當他想進入加密領域時,我們非常高興能幫助他開始他的旅程。現在全世界都知道大爸爸在。”

  • 暂无相关文章

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。