跨鏈錢包 XDEFI 希望通過在去中心化交易所(DEX)上出售代幣 $XDEFI 籌集 1200 萬美元

跨鏈錢包 XDEFI 希望通過在去中心化交易所DEX)上出售其新的實用代幣 $XDEFI 來籌集 1200 萬美元。

XDEFI 錢包周二表示,該代幣符合 ERC-20 標準,將用於資助去中心化金融 (DeFi) 和非同質代幣 (NFT) 項目。

跨鏈錢包 XDEFI 希望通過在去中心化交易所(DEX)上出售代幣 $XDEFI 籌集 1200 萬美元插图
此次出售被稱為初始 DEX 產品 (IDO),將於 11 月初在 MISO 上進行,該平台旨在提供基於SushiSwap DeFi 協議的新代幣。

XDEFI在 9月份籌集了 600 萬美元後,於本月初發布了其跨鏈錢包,該錢包使用戶能夠從一個地方存儲、發送和接收他們的所有數字資產。錢包提供對 THORChain 和 Terra 等鏈的訪問,因此用戶可以輕鬆地在協議之間移動。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言