幣媒體 » 新闻 » 行業 » SDF宣布: Flutterwave 已在Stellar (XLM)網絡上開通歐洲和非洲之間兩條新匯款通道


SDF宣布: Flutterwave 已在Stellar (XLM)網絡上開通歐洲和非洲之間兩條新匯款通道

支持 Stellar 網絡的非營利組織Stellar Development Foundation ( SDF )昨天宣布,全球支付技術公司 Flutterwave 已在 Stellar 網絡上開通了歐洲和非洲之間的兩條新匯款通道。

Flutterwave 將利用 Stellar 網絡和基於 Stellar 的美元幣來簡化非洲的匯款。匯款目前在非洲大陸是一個價值數十億美元的市場,而加密貨幣的使用可能只是其中的一小部分。

SDF宣布: Flutterwave 已在Stellar (XLM)網絡上開通歐洲和非洲之間兩條新匯款通道插图
開放這些新通道將使專注於建立更高效、更具成本效益的匯款服務的企業受益,從而有助於建立更強大、更具包容性的泛非數字支付基礎設施。

因此,隨著 Flutterwave 支持的貨幣數量不斷增加,它計劃將基於 Stellar 的功能擴展到更多的非洲國家。

Flutterwave 首席執行官 Olugbenga Agboola 表示:“向撒哈拉以南非洲地區匯款比向世界上任何其他地區匯款都要貴。“我們在 Stellar 上的新支付通道將使我們能夠繼續擴展 Flutterwave 網絡,為非洲企業主提供非常重要的、具有成本效益的匯款服務。”

將 Flutterwave 和 TEMPO 等基於 Stellar 的企業(它們在非洲也擁有重要的互補用戶群)連接起來,創建了一個高效且負擔得起的泛非支付基礎設施,支持 Stellar Development Foundation 的使命,即創造公平進入全球金融體系的機會。

有了這些支付渠道,Stellar 繼續將自己確立為一種成熟、可行的數字替代方案,以取代傳統上冗長且昂貴的匯款方式。

Stellar 首席執行官兼執行董事 Denelle Dixon 表示:“Flutterwave 正在一個歷史上服務不足的地區開展重要工作,SDF 致力於幫助他們對整個非洲大陸及其他地區的金融准入和包容性產生切實影響。”發展基金會。

她補充說:“這種夥伴關係標誌著我們在努力利用技術的力量為全球資金不足的個人提供更具包容性和可負擔性的金融服務方面又邁出了一步。”

Stellar 是一種去中心化且可擴展的加密貨幣,用於金融產品和服務。全球金融機構在 Stellar 網絡上發行資產並結算付款,根據提供給 CryptoSlate 的數據,該網絡已增長到超過 500 萬個賬戶。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。