幣媒體 » 新闻 » 行業 » 美國交易所上市第三隻比特幣期貨交易所交易基金(ETF),交易代碼為XBTF


美國交易所上市第三隻比特幣期貨交易所交易基金(ETF),交易代碼為XBTF

VanEck 比特幣期貨 ETF 將於週二 (26/12) 推出,交易代碼為XBTF。

鑑於投資者對美國監管機構批准 ETF 的強烈情緒,分析師繼續預計比特幣價格將進一步上漲。

上週,由於投資者在 ProShares 推出首個美國比特幣期貨 ETF 之前做好準備,加密投資基金錄得創紀錄的 14.7 億美元流入。

美國交易所上市第三隻比特幣期貨交易所交易基金(ETF),交易代碼為XBTF插图

以加密貨幣為重點的另類基金也出現資金流入,這與 Solana 的 SOL 代幣在過去一周上漲了近 30% 相吻合。

分析師還在監​​測最近輪換替代幣(山寨幣)的表現開始優於比特幣。

盛寶銀行分析師 Anders Nysteen 表示:“加密市場正在發生變化,從由尋求順應投機趨勢的短期交易者主導,到重視各種區塊鏈技術能力的長期投資者,挑戰比特幣市場的主導地位,”由CoinDesk引用。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。