幣媒體 » 新闻 » 行業 » 美國政府將在GSA Auctions上拍賣價值超過 30 萬美元的 4.94 比特幣(BTC)


美國政府將在GSA Auctions上拍賣價值超過 30 萬美元的 4.94 比特幣(BTC)

拍賣將由 GSA Auctions 進行,GSA Auctions 是聯邦政府的在線清算所,用於處理其希望出售的美國擁有的剩餘資產和設備。

4.94 BTC 將以 1.5、1.25、1、0.75 和 0.44 BTC 的五個不同批次拍賣。
美國政府將在 2021 年 10 月 26 日至 28 日期間舉辦秋季加密貨幣拍賣活動,這是一項在線比特幣拍賣活動。近 5 BTC 將分五個不同批次拍賣。4 月份,與市場價格相比,美國政府以顯著的折扣出售了 9.45 BTC。

美國政府將在GSA Auctions上拍賣價值超過 30 萬美元的 4.94 比特幣(BTC)插图

美國政府拍賣由 GSA Auctions 執行,GSA Auctions 是美國總務管理局 (GSA) 的一項服務,充當聯邦政府的剩餘、聯邦資產和設備在線交換所。

GSA 拍賣的比特幣通常以折扣價出售。4 月,政府機構以487,000 美元的價格出售了當時價值 520,000 美元的9.45 BTC,這意味著買家能夠以低於市場價格 6% 以上的價格購買比特幣。

可以說隱私是實際的權衡。在這種情況下,買家以犧牲個人信息為代價減少了花費,因為從政府購買 BTC 是最具侵入性的了解您的客戶 (KYC) 方案。

有些人可能仍然覺得以小幅折扣交出他們的個人身份信息 (PII) 很有吸引力且值得,在這種情況下,GSA 拍賣可能是一個機會。但考慮到比特幣的價值主張可能會因觀察者擁有的比特幣用戶的可識別信息水平而受到損害,因此需要謹慎。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。