幣媒體 » 新闻 » 行業 » 美國財政部將發布報告,將給予美國證券交易委員會 (SEC)對穩定幣的監督權力


美國財政部將發布報告,將給予美國證券交易委員會 (SEC)對穩定幣的監督權力

美國證券交易委員會 (SEC) 可能更接近於實現對穩定幣的重大監督。

據彭博社週一援引知情人士的報導稱,美國財政部和其他機構預計本週將發布一份報告,表明 SEC 擁有監管與法定貨幣 1:1 掛鉤的加密貨幣的重要權力。

美國財政部將發布報告,將給予美國證券交易委員會 (SEC)對穩定幣的監督權力插图
該報告還將要求國會詳細說明應如何以與銀行存款相同的方式對穩定幣進行監管。

報告稱,Gensler 正在尋求明確政府將在短期內在穩定幣監管中發揮更積極的作用,同時在長期等待立法變化。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。