幣媒體 » 新闻 » 行業 » 萬事達卡和Bakkt 合作,允許商家和銀行在其產品中構建加密貨幣


萬事達卡和Bakkt 合作,允許商家和銀行在其產品中構建加密貨幣

兩家公司週一宣布,萬事達卡和數字資產平台 Bakkt 正在合作,允許商家和銀行在其產品中構建加密貨幣。兩人還計劃改變消費者收集忠誠度獎勵的方式。

萬事達卡在一份聲明中表示,消費者可以通過 Bakkt 提供的託管錢包購買、出售和持有數字資產,客戶可以通過加密貨幣收集和消費忠誠度獎勵。

萬事達卡和Bakkt 合作,允許商家和銀行在其產品中構建加密貨幣插图

此舉使加密貨幣領域更接近於彌合與傳統信用卡支付行業的差距。據其忠誠獎勵和支付執行副總裁稱,Bakkt 還吸引了年輕消費者。

Bakkt 的 Nancy Gordon 在一份聲明中表示:“隨著品牌和商家希望吸引年輕消費者及其交易偏好,這些新產品代表了滿足對加密、支付和獎勵靈活性日益增長的需求的獨特機會。”

在達成SPAC 交易後,Bakkt 本月早些時候開始在紐約證券交易所交易,股票代碼為“BKKT” 。週一股價飆升,漲幅超過 150%,並突破每股 26 美元。

上週,美國運通首席執行官斯蒂芬·斯奎裡表示,他目前並不認為加密是對傳統信用卡的威脅。

繼上個月收購合規公司CipherTrace 之後,Bakkt 與萬事達卡的合作是該卡公司最近進軍加密貨幣領域的延續。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。