幣媒體 » 新闻 » 行業 » 新加坡支付金融公司 Nium 推出加密貨幣即服務平台


新加坡支付金融公司 Nium 推出加密貨幣即服務平台

新加坡支付 Nium 推出了針對金融機構的加密即服務 (CaaS) 產品。

Nium 為新的和傳統的金融公司提供交鑰匙專用 API 套件。其最新產品旨在在加密貨幣需求旺盛的時期提供現成的工具。
根據周一的一份聲明,該公司表示,其新的 CaaS 將為機構提供加密投資的“按需能力”,最初最多支持五種加密貨幣。

新加坡支付金融公司 Nium 推出加密貨幣即服務平台插图

該公司表示,通過與其平台的 API 連接,其客戶可以嵌入加密市場服務以及 KYC、監管監控、經紀、託管和處理。

Nium 已決定在美國各地推出其產品,預計明年將再添加 15 種加密貨幣。預計明年還將支持另外 25 個國家和司法管轄區,包括澳大利亞、新加坡和香港。

7 月,Nium 獲得了 2 億美元的新資金,由科技投資者 Riverwood Capital 領投,獲得獨角獸地位,估值超過 10 億美元。

 

  • 暂无相关文章

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。