幣媒體 » 新闻 » 行業 » 尼日利亞將於週一推出其 ENaira 數字貨幣


尼日利亞將於週一推出其 ENaira 數字貨幣

據彭博社報導,尼日利亞中央銀行 (CBN) 將於週一推出其數字貨幣 eNaira。

該eNaira,其目的是,而不是取代它補充體力奈拉,將“使金融交易更加容易和無縫的社會生活的各個階層,”在CBN上週六電子郵件聲明中說,根據該報告。

尼日利亞將於週一推出其 ENaira 數字貨幣插图
發射原定於 10 月 1 日至 10 月 4 日舉行,但因 10 月 1 日尼日利亞獨立 61 週年而推遲。
尼日利亞金融官員一直在努力應對加密貨幣在該國的使用增加。尼日利亞於 2 月禁止銀行業內的加密交易,四個月後宣布計劃推出 eNaira。
據 CBN 網站稱,eNaira 將附帶一個由 CBN 批准的錢包,用戶可以鏈接到他們的銀行賬戶或使用預付款選項進行支付。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。