幣媒體 » 新闻 » 行業 » PayPal上的比特幣 ( BTC )交易量達到1.456 億美元,創下自5月BTC崩盤以來最大交易量


PayPal上的比特幣 ( BTC )交易量達到1.456 億美元,創下自5月BTC崩盤以來最大交易量

10 月 20 日,PayPal 上的比特幣 ( BTC )交易量達到 1.456 億美元,與此同時,基準加密貨幣 升至接近 67,000 美元的歷史新高。

最新的交易量飆升是自5 月 19 日比特幣價格暴跌以來的最高水平,當時比特幣從 43,500 美元回調至僅 30,000 美元。當天,BTC 交易量約為 3.04 億美元,幾乎是 10 月 20 日記錄的交易量的兩倍。

PayPal上的比特幣 ( BTC )交易量達到1.456 億美元,創下自5月BTC崩盤以來最大交易量插图

然而,在這兩種情況下,目前尚不清楚交易量是由於比特幣價格上漲期間購買量的增加,還是由於在新高附近暴跌。不管是什麼原因,PayPal 的分析反映了10 月 20日散戶投資者活動的增加,互聯網對關鍵字“比特幣”的查詢激增進一步證明了這一點。

特別是,PayPal 允許用戶從一美元開始投資比特幣。因此,這家支付服務公司已成為小投資者的可行替代方案,並成為廣泛採用加密貨幣的潛在催化劑。

有趣的是,自從PayPal 進軍加密貨幣領域以來,持有至少 1 美元 BTC 的唯一地址總數已從 2020 年 11 月 20 日的 2683 萬個增加到今天的 3397 萬個。

加密支付服務 Mercuryo 的聯合創始人/客戶經理 Alexander Vasiliev 將PayPal 對加密行業的態度視為散戶投資者銷售繁榮的標誌。比特幣預計將在 2021 年第四季度和最後一個季度結束盈利,因為交易員尋求安全網來抵禦持續上升的通貨膨脹。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。