幣媒體 » 新闻 » 行業 » 特朗普政府期間的銀行監管機構決定允許銀行交易加密貨幣


特朗普政府期間的銀行監管機構決定允許銀行交易加密貨幣

根據Politico週五的一篇文章,唐納德特朗普政府期間的一位美國銀行業監管機構採取了銀行可以為其客戶合法交易加密貨幣的立場。

該報告援引未具名消息來源稱,該決定是由貨幣監理署 (OCC) 的工作人員做出的。它可以使銀行將數字貨幣作為交易資產。

特朗普政府期間的銀行監管機構決定允許銀行交易加密貨幣插图
這一從未公開的決定反駁了這位前總統激進的反加密立場,他在 6 月份接受福克斯商業頻道採訪時表示,比特幣似乎“就像一個騙局”。
2020年總統選舉後三週,Coinbase首席執行官Brian阿姆斯特朗甚至走上Twitter的爆炸由美國財政部傳言計劃嘗試跟踪自託管cryptocurrency錢包的主人與繁重的一套數據採集要求。
自 5 月上任以來,喬拜登總統的國家銀行監管機構代理負責人邁克爾許一直在審查OCC 對加密貨幣的立場。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。