幣媒體 » 新闻 » 行業 » Valkyrie Investments 比特幣期貨 ETF 開始交易


Valkyrie Investments 比特幣期貨 ETF 開始交易

Valkyrie Investments 的比特幣期貨交易所交易基金(ETF)在本週早些時候獲得美國證券交易委員會的支持後於週五早些時候開始交易。

新的 Valkyrie 基金,正式名稱為比特幣策略 ETF,在美國東部時間週五上午 9 點 30 分股市開盤時在納斯達克上市,股票代碼為 BTF,但盤前交易更早開始。

Valkyrie Investments 比特幣期貨 ETF 開始交易插图

據納斯達克稱,截至發稿時,該股以 25.28 美元易手。

經過數月的等待,加密貨幣行業終於獲得了基金高管長期以來一直尋求的美國 ETF——作為一種吸引希望通過股票市場接觸比特幣價格的投資者的方式。雖然加密貨幣分析師表示,專注於比特幣期貨合約的新產品不如直接由比特幣支持的 ETF 理想,但迄今為止投資者的反響是壓倒性的。

第一個上線的美國比特幣期貨 ProShares 比特幣策略 ETF(股票代碼 BITO)於週二推出,在短短兩天內吸引了超過 10 億美元的資產,是有史以來最快達到里程碑的 ETF。VanEck 自己的比特幣期貨 ETF 產品定於下周初開始交易。

在提交申請的過程中,比特幣現貨市場週三反彈至歷史新高。與比特幣掛鉤的 ETF 被視為傳統投資者從其經紀賬戶中追逐加密市場敞口的一種簡單方式。

ProShares 的巨頭比特幣期貨基金首次亮相表明興趣濃厚。美國首只與比特幣掛鉤的 ETF 在上市首日就吸引了 5.7 億美元的資產,交易額超過 10 億美元,是有史以來最成功的 ETF 發行之一。

 

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。