幣媒體 » 新闻 » 行業 » Cryptoeats從代幣銷售籌集50 萬英鎊後消失,因为这是一个骗局


Cryptoeats從代幣銷售籌集50 萬英鎊後消失,因为这是一个骗局

據報導,Cryptoeats 公司在 A 輪融資中籌集了 800 萬美元以構建基於加密的 Ubereats 替代品,但在推出其代幣後消失了。據估計,在推出名為“eats”的官方代幣後,這家初創公司可能從投資者那裡獲得了超過 50 萬英鎊的資金。所謂的騙局是由英國影響者和製造相關服裝推動的,甚至在倫敦舉辦了一場發布會。

代幣發行後加密貨幣計劃消失
Cryptoeats 是一家提議構建基於加密的 Ubereats 替代品的公司,但在發布其官方代幣後幾分鐘就從互聯網上消失了。該公司擁有一個官方網站並聲稱已籌集資金來製定他們的提案,並表示已對該服務進行了公開測試,並與 Nando’s 和麥當勞等食品連鎖店合作。

Cryptoeats從代幣銷售籌集50 萬英鎊後消失,因为这是一个骗局插图

此外,這家初創公司聲稱它已經吸引了超過 100,000 名客戶,他們已註冊下載該應用程序並在發布當天使用它。但據報導,該平台的原生代幣eats 的開發商清空了持有初始代幣銷售資金的錢包,從投資者那裡竊取了超過 50 萬英鎊。此後不久,這家初創公司的所有社交媒體賬戶及其網站都消失了。

Cryptoeats 看起來合法
Cryptoeats擔心在消失之前看起來合法。該公司首先發布了一份公關聲明,聲稱它在 2020 年的 A 輪融資中籌集了 800 萬美元。 10 月 16 日發布的公關聲明稱,該公司“將在 166 億美元中分得一杯羹”。交付應用市場。” 該聲明發出使用Globenewswire並精選雅虎財經的網站,但都引用了現在淘汰。

在地方層面,Cryptoeats 也做了一些工作,讓英國有影響力的人在他們的粉絲群中推廣這項新計劃。宣傳 Cryptoeats 的真人秀電視名人喬伊·埃塞克斯 (Joey Essex )向當地媒體表示,他對這種情況感到遺憾。埃塞克斯強調:

但埃塞克斯並不是唯一一個推廣 Cryptoeats 的本地名人。上週,許多其他有影響力的人參加了在倫敦舉行的發布會,其中一些助理展示和穿著 Cryptoeats 服裝。

  • 暂无相关文章

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。