Robinhood CEO Vlad Tenev:Robinhood 加密貨幣錢包候補名單達到 100 萬人

據首席執行官弗拉德·特內夫 (Vlad Tenev) 稱,超過 100 萬人在 Robinhood 期待已久的加密錢包的候補名單上

10 月 21 日,在 CNBC 的 Disruptor 50 峰會上與 Jim Cramer 交談時,Tenev 表示對 Robinhood 在加密方面的進展感到非常“自豪”,因為他強調了該公司最近為用戶提供加密錢包的努力:

Robinhood CEO Vlad Tenev:Robinhood 加密貨幣錢包候補名單達到 100 萬人插图

“很多人一直在要求我們能夠發送和接收加密貨幣,將它們轉移到硬件錢包,將它們轉移到平台上進行整合。而且你知道,加密錢包的候補名單現在已經超過一百萬人,這非常令人興奮。”
“我們看到了繼續發展該業務的機會,”他補充道。

Robinhood 用戶長期以來一直敦促該公司開發加密錢包,因為該平台目前不支持存款或取款,並且只允許用戶用美元購買加密貨幣並在平台上交易數字資產。

9 月 22 日,Robinhood終於宣布了推出數字資產錢包的計劃,並開放了首次訪問新功能的候補名單。Robinhood 的一位代表上個月告訴Market Watch,該錢包將於本月首次面向部分用戶推出,最終將在 2022 年初向所有用戶開放。

在活動期間,Tenev 強調了新興加密行業的重要性,並指出它“將作為一種資產類別存在”,並且擁有特定的優勢,例如能夠連接全球市場。

“所以,你知道,無論你在世界的哪個地方,無論你在美國還是海外,你都可以擁有一個錢包,你可以將加密貨幣從那個錢包發送到他們的錢包。”他說。

Robinhood於 2018 年首次為美國五個州的客戶推出了比特幣 ( BTC ) 和以太 ( ETH ) 交易。Robinhood 此後已將其山寨幣支持擴展到狗狗幣 (DOGE) 和萊特幣 (LTC) 等資產,目前允許美國除四個州以外的所有交易者訪問其免佣金加密交易服務。

當 Teven 被問及 Robinhood 是否會擴大對 Shiba Inu (SHIB) 的支持時,首席執行官表示不太可能很快,因為他引用了該公司嚴格的上市政策。

“我們目前只提供七種代幣。我認為它首先回到安全,對。所以我們通常不會第一個添加任何新資產。我們希望確保它通過一套嚴格的標準,”
在談到公司的願景時,Tenev 認為 Robinhood 比其競爭對手提供了更大的金融包容性機會,因為他斷言其免佣金交易結構“改變了行業”。

“我認為,以加密貨幣為例,人們仍然需要支付 3%、4% 的費用才能進入該市場。你會看到很多機會為更多的客戶提供服務,而這些客戶的資金甚至比我們現在的人還要少,”他說。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言