幣媒體 » 新闻 » 行業 » FTX 加密貨幣交易所從 69 位投資者那裡融資了4.2 億美元


FTX 加密貨幣交易所從 69 位投資者那裡融資了4.2 億美元

FTX 是世界上最大的加密貨幣交易所之一,已籌集了 4.2 億美元的新資金,使其總估值達到 250 億美元。

該公司 週四正式宣布,FTX 的運營商 FTX Trading 已經完成了一項新的 B-1 輪融資,涉及 69 名投資者,包括安大略省教師養老金計劃委員會和新加坡國家投資公司淡馬錫。

其他投資者包括紅杉資本、Tiger Global、Sea Capital、Ribbit Capital、Lightspeed Venture Partners 等主要風險投資公司,以及貝萊德管理的基金和賬戶。

FTX 加密貨幣交易所從 69 位投資者那裡融資了4.2 億美元插图

FTX 產品負責人 Ramnik Arora 表示,新資金將幫助公司進一步擴大其在股票、預測市場、不可替代代幣 (NFT) 和視頻遊戲合作夥伴關係中的市場機會。“我們希望進行旨在發展業務和擴大監管範圍的戰略投資,”他說。

FTX 創始人兼首席執行官 Sam Bankman-Fried表示,他創立公司的想法是“創造一個更好的金融市場”。“在這一輪中,我們利用了這些進步,並能夠與優先將 FTX 定位為世界上最透明和合規的加密貨幣交易所的投資者合作,”他補充道。

該消息是在FTX於 9 月為其在巴哈馬的巴哈馬子公司註冊後不久發布的。該交易所最近一直積極參與 NFT 行業,上個月宣布推出自己的原生 NFT 市場。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。