房地產平台 Pacaso宣佈接受加密貨幣進行支付

10 月 20 日房地產平台 Pacaso 宣布將通過 Bitpay 接受加密貨幣。幫助人們購買和共同擁有第二套住房的房地產公司的首席執行官 Austin Allison 表示,該公司已經看到“整個房地產行業”越來越多地採用加密貨幣

Pacaso公司是一個由 Spencer Rascoff 和 A​​ustin Allison 共同創立的房地產平台。Rascoff 以共同創立 Zillow Group 和共同創立 Hotwire.com 而聞名。2020 年 10 月,Rascoff 與 Allison 共同創立了 Pacaso,該公司被認為是一個房地產平台,通過利用共享所有權讓擁有第二套房子變得更容易。Pacaso 的商業模式類似於分時度假模式,但也有一點不同。

房地產平台 Pacaso宣佈接受加密貨幣進行支付插图

房地產平台 Pacaso 接受加密資產進行支付,首席執行官表示“大規模採用加密貨幣正在進行中”

該公告詳細說明,Pacaso 客戶將能夠從眾多數字資產中進行選擇,例如比特幣 ( BTC )、以太坊 ( ETH )、萊特幣( LTC )、比特幣現金 ( BCH )、狗狗幣 (DOGE) 和打包比特幣 (WBTC) . 除此之外,Pacaso 客戶還可以利用五種不同的穩定幣。Bitpay 的首席執行官斯蒂芬·佩爾 (Stephen Pair) 最近表示,該公司已經看到了更大的交易,例如人們購買房屋。

Pacaso 表示,使用加密貨幣支付將與使用法定貨幣一樣容易,因為客戶可以利用他們的加密資產作為“家中的首付款,並為交易的剩餘部分提供資金,或者以其他方式在加密貨幣和法定貨幣。” Pacaso 的 CEO 認為加密的大規模採用正在“順利進行”,購房者將希望利用各種支付方式。

“無論您是持有比特幣,還是從 DOGE 密集型投資組合中分散投資,或者介於兩者之間,Pacaso 都可以幫助您實現第二個家的夢想,”艾莉森總結道。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言