幣媒體 » 新闻 » 行業 » Ark Invest 創始人 Cathie Wood 購買了第一隻比特幣期貨 ETF


Ark Invest 創始人 Cathie Wood 購買了第一隻比特幣期貨 ETF

據Business Insider報導,Ark Invest 創始人兼首席執行官 Cathie Wood 在開盤當天沒有投資 ProShares 比特幣策略交易所交易基金或 ETF

伍德談到 ETF 的首次亮相時說:

“不,我們沒有[投資]。我們正在非常仔細地研究這個 …有一些稅收後果,我們想了解更多與期貨溢價有關的關係,而不是更正常的現貨溢價。”
ETF的期貨溢價是指商品的期貨價格高於現貨價格。Backwardation是指期貨合約的遠期價格低於現貨價格呈下降趨勢。

Ark Invest 創始人 Cathie Wood 購買了第一隻比特幣期貨 ETF插图

去年 6 月,Cathie Wood 的 Ark Invest與21 Shares合作申請了自己的比特幣 ETF。在投資加密貨幣方面,她對股票市場也不陌生。

她的基金之一,方舟投資管理,被批准投資於方舟下一代 ETF 下的加拿大比特幣ETF。Ark Invest 擁有 830萬股灰度比特幣信託 (GBTC),其中比特幣和以太坊在 Ark Invest 的投資組合中佔很大比例。

今年春天,方舟投資還將 Coinbase 股票添加到其三隻 ETF,方舟創新 ETF (ARKK)、方舟下一代互聯網 ETF (ARKW) 和方舟金融科技創新 ETF (ARKF)。

伍德說她正在尋找下一個FAANG 投資來幫助她的投資者。FAANG 是描述美國五家最大科技股的股票市場首字母縮寫詞:Facebook、亞馬遜、蘋果、Netflix 和谷歌。該方長期最初是由克萊默在2013年創造的。

在比特幣策略ETF有自然卷的有史以來最高的第一天的ETF,並在交易首日整體成交量上第二高的ETF。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。