幣媒體 » 新闻 » 行業 » Cboe正在收購 Erisx 以進入加密貨幣現貨和衍生品市場


Cboe正在收購 Erisx 以進入加密貨幣現貨和衍生品市場

Cboe 正在收購 Erisx 以進入加密貨幣現貨和衍生品市場。“有了 Erisx,Cboe 只需一步即可進入數字資產現貨、數據、衍生品和清算生態系統。現在是全面擁抱並幫助定義這一新興資產類別的合適時機,”Cboe 首席運營官表示。

Cboe 進入加密貨幣現貨和衍生品市場
Cboe Global Markets Inc. (Cboe: CBOE) 週三宣布,已同意收購 Eris Digital Holdings LLC (Erisx)。

Cboe正在收購 Erisx 以進入加密貨幣現貨和衍生品市場插图

Erisx 的期貨交易所和清算所受商品期貨交易委員會 (CFTC) 監管。此外,其票據交換所已在金融犯罪執法網絡 (FinCEN) 註冊,並在美國許多州和地區獲得許可。

注意到“Erisx 經營著一個美國的數字資產現貨市場、一個受監管的期貨交易所和一個受監管的清算所”,公告詳細說明:

Erisx 的所有權為 Cboe 提供了進入數字資產現貨和衍生品市場的機會,包括清算和結算。

Cboe 首席運營官 Chris Isaacson 表示:“有了 Erisx,只需一步,Cboe 就能進入數字資產現貨、數據、衍生品和清算生態系統。” “現在是完全接受並幫助定義這一新興資產類別的合適時機。”

Erisx 的產品套件包括多種加密貨幣、穩定幣、實物交割的比特幣和以太期貨以及現金結算期貨。此次收購預計將於 2022 年上半年完成,尚待監管部門批准。

Cboe 早在 2017 年就提供了比特幣期貨,但在 2019 年 3 月撤回了該產品。 該公司現在計劃在數字諮詢委員會的幫助下以 Cboe Digital 的形式經營數字資產業務,該委員會將成立,以就 Eris 的持續開發向 Cboe 提供建議現貨和衍生品市場。該委員會的成員將包括 DRW、Fidelity Digital Assets、Galaxy Digital、盈透證券、NYDIG、Paxos、Robinhood、Virtu Financial 和 Webull。

Fidelity Digital Assets 總裁 Tom Jessop 認為:“Cboe-Erisx 的合併代表了一個與全球交易所運營商合作的誘人機會,該運營商可以為數字資產市場帶來更高的監管能力、彈性技術和產品專業知識。我們期待與 Cboe Digital 合作。”

高盛數字資產全球負責人 Matthew McDermott 表示支持,他說:

這是機構採用加密貨幣的令人興奮的發展,我們期待找到與新成立的集團 Cboe Digital 密切合作的方法。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。