幣媒體 » 新闻 » 行業 » 幣媒體新聞(Bimeiti.org)平臺開放社交身份認證功能


幣媒體新聞(Bimeiti.org)平臺開放社交身份認證功能

2021年10月20日,幣媒體(Bimeiti.org)平臺開放了社交身份認證服務,面向創作者與訂閱用戶提供社交資料真實性身份認證,包含個人、商業機構、組織。

社交資料真實性身份認證分為兩類:一是免費類身份認證,當Twitter已通過真實性身份認證(顯示V圖標)的用戶,可免費通過幣媒體進行相同社交資料真實性身份認證。二是收費類身份認證,如果用戶沒有已通過真實性身份認證的Twitter帳號,可以通過一次性支付100000幣黃金(BHJ)代幣進行社交資料真實性身份認證。

認證後展現方式
當用戶的社交資料真實性身份認證通過後,將在個人社交主頁展現“認證內容”與“驗證鏈接”。如果是創作者發布了媒體內容,“認證圖標”與“認證內容”將同步展現到其媒體文章內容正文下方,這對創作者的品牌影響力是很大幫助的。
幣媒體新聞(Bimeiti.org)平臺開放社交身份認證功能插图

具體的可參閱 https://bimeiti.org/bimeitirenzheng

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。