幣媒體 » 新闻 » 行業 » Coinbase宣與NBA、WNBA、NBA G 聯盟、NBA 2K 聯盟、美國籃球隊達成家加密貨幣平台合作


Coinbase宣與NBA、WNBA、NBA G 聯盟、NBA 2K 聯盟、美國籃球隊達成家加密貨幣平台合作

加密貨幣交易所 Coinbase 已與美國籃球協會 (NBA) 合作。這家在納斯達克上市的加密公司現在是 NBA、女子國家籃球協會 (WNBA)、NBA G 聯盟NBA 2K 聯盟和美國籃球的獨家加密貨幣平台合作夥伴。

NBA 的第一個加密貨幣平台合作夥伴
在納斯達克上市的加密貨幣交易所 Coinbase 和美國國家籃球協會 (NBA) 週二宣布了“多年合作夥伴關係”。

該合作夥伴關係“使 Coinbase 成為 NBA、女子國家籃球協會(WNBA)、NBA G 聯賽、NBA 2K 聯賽和美國籃球隊的獨家加密貨幣平台合作夥伴”,公告詳情並補充道:

該交易標誌著每個聯盟的第一個加密貨幣平台合作夥伴關係,將包括來自 Coinbase 的獨特內容、創新、激活和體驗,以教育粉絲了解整個加密經濟正在發生的不斷進步。

NBA G League,或G League,是美國國家籃球協會的官方小聯盟籃球組織。NBA 2K 聯盟是 NBA 和視頻遊戲發行商 Take-Two Interactive 的合資企業。

USA Basketball 是一個非營利組織,是美國男女籃球運動的國家管理機構,它在國際籃球聯合會 (FIBA) 中代表該國以及在美國奧林匹克和殘奧會委員會中代表國家男女籃球隊。

公告補充說:“從今晚 NBA 75 週年賽季的揭曉開始,Coinbase 將在全國電視轉播的比賽中擁有品牌影響力。” “公司還將成為WNBA專員杯、美國男籃、女籃國家隊巡迴賽的展示合作夥伴,以及NBA G League Ignite的合作夥伴。”

NBA 全球營銷合作夥伴和媒體高級副總裁 Kerry Tatlock 評論道:

我們期待與 Coinbase 合作,為粉絲提供與聯盟和彼此互動的新方式,同時也為已經是 Coinbase 用戶的粉絲提升體驗。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。