幣媒體 » 新闻 » 行業 » 首個比特幣交易所交易基金 (ETF)成交量接近 10 億美元


首個比特幣交易所交易基金 (ETF)成交量接近 10 億美元

首個比特幣交易所交易基金 (ETF) 於週二在美國推出並打破紀錄,總交易量接近 10 億美元。彭博高級 ETF 分析師埃里克·巴爾丘納斯 (Eric Balchunas) 表示,Proshares 比特幣策略 ETF (BITO) 絕對“出乎意料”。

Proshares 比特幣 ETF 命令嚴重成交量
Proshares 比特幣策略交易所交易基金 ( BITO ) 在第一天表現良好,當天下午 4:00 (EDT) 收於每單位 41.94 美元。與此同時,比特幣 ( BTC )的價格週二飆升,在華爾街收盤後 15 分鐘,在加密貨幣交易所 Bitstamp 上創下 64,367 美元的高位。

首個比特幣交易所交易基金 (ETF)成交量接近 10 億美元插图

隨著 ETF 股票在紐約證券交易所 (NYSE) 轉手,BITO 達到了超過 42 美元的每日高點。彭博情報分析師 James Seyffart在當天結束時在推特上寫道:“看起來 BITO 首日交易的最終交易額約為 9.9 億美元左右。”

彭博高級 ETF 分析師埃里克·巴爾丘納斯 (Eric Balchunas) 也在推特上發布了 Proshares 比特幣策略 ETF 週二看到的行動。“今天 BITO 的總交易量約為 1 [0 億] 美元(當前為 9.93 億美元,但交易仍在流入),”巴爾丘納斯說。“就‘自然’交易量而言,很容易成為任何 ETF 中最大的第一天。它還交易了所有 ETF 的 99.5% 以上([包括] DIA、ARKK、SLV 等一些大型 [ETF])。它[絕對]出乎我們的意料。” 分析師補充說:

如果我們不排除第一天的交易量實際上是一個預先計劃的巨型投資者或 BYOA(非自然)的 ETF,它仍然排名第二。這是那個清單。其中一些不應包含在 IMO 中的原因是它們並不真正代表草根利益。

雖然 Proshares 比特幣 ETF 表現不錯,但比特幣 (BTC)現貨市場也在 10 月 19 日暴漲。BTC的市值在周二飆升超過 1.2 萬億美元,全天全球交易量達到 424 億美元。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。