幣媒體 » 新闻 » 行業 » 灰度(Grayscale) CEO Michael Sonnenshein:美國證券交易委員會現在更傾向於批准以太坊 ETF


灰度(Grayscale) CEO Michael Sonnenshein:美國證券交易委員會現在更傾向於批准以太坊 ETF

Grayscale 首席執行官 Michael Sonnenshein 表示,美國證券交易委員會現在更傾向於批准以太坊 ETF。美國上週看到了第一個獲得批准的比特幣 ETF。它標誌著自第一個比特幣 ETF 提交以來長達八年的結束。ProShares 於 10 月 18 日星期一看到其比特幣期貨 ETF 的批准,並將於今天在紐約證券交易所交易。

這無疑是加密市場的歷史性時刻。第一個獲得批准的加密 ETF 的爭奪一直是一場曠日持久的戰鬥,現在投資者可以像 ROTH 一樣直接從他們的投資賬戶中交易比特幣 ETF。

灰度(Grayscale) CEO Michael Sonnenshein:美國證券交易委員會現在更傾向於批准以太坊 ETF插图

然而,第一個比特幣 ETF 的批准引發了關於市場何時會批准以太坊 ETF 的討論。人們猜測市場很快就會看到第一個 ETH ETFGrayscale 首席執行官表示同意。

Sonnenshein 週一在 CNBC 的 Squawk Box 上談論第一個比特幣 ETF 的批准。在 SEC 為 ETF 開綠燈後,首席執行官認為這是加密市場朝著正確方向邁出的一步。他評論說,這表明美國證券交易委員會對加密貨幣的想法越來越放鬆。

Sonnenshein 補充說,由於監管機構已經批准了比特幣 ETF,以太坊 ETF 獲得批准只是時間問題。以太坊是市場上第二大加密貨幣,人們對它的興趣與頂級加密貨幣比特幣不相上下,有時甚至超過了比特幣。

多家公司已在其比特幣 ETF 的同時提交了以太坊 ETF。儘管美國證券交易委員會在考慮批准比特幣 ETF 時曾要求 VanEck 和 ProShares 撤回其以太坊 ETF。這並不意味著 ETH ETF 沒有優點。在這一點上,比特幣 ETF 因其向監管機構提交文件的悠久歷史而佔據優先地位。

Grayscale 將目光投向比特幣現貨 ETF
NewsBTC週末報導稱,灰度計劃提交比特幣現貨 ETF 申請。該投資公司已決定將其期貨 ETF 備案文件轉換為現貨 ETF 備案文件,從而朝著當前期貨 ETF 的另一個方向發展。在 ProShares 看到其比特幣期貨 ETF 獲准在紐約證券交易所交易後,灰度這樣做是為了應對日益激烈的競爭。

為了實現比期貨 ETF 更高的交易量,灰度現貨 ETF 被認為是比期貨 ETF 更優越的備案。當期貨合約以高於現貨價格的價格到期時,投資者很可能會因期貨溢價上漲而失去收益。

Grayscale 仍在等待美國證券交易委員會的批准,然後才能提交將其比特幣信託轉換為比特幣現貨 ETF 的申請。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。