幣媒體 » 新闻 » 行業 » Facebook宣布Novi錢包將推出,Coinbase 為其提供託管服務


Facebook宣布Novi錢包將推出,Coinbase 為其提供託管服務

Facebook 的 Novi 錢包已準備好推出 – 但它不會與 Diem(前身為 Libra)穩定幣一起推出。

社交媒體巨頭 Facebook 週二宣布,Facebook 的數字錢包子公司 Novi 將在美國和危地馬拉的試點項目中上線,允許用戶開始交易 Paxos Dollar (USDP)。加密貨幣交易所 Coinbase 將為該計劃提供託管服務。

Facebook宣布Novi錢包將推出,Coinbase 為其提供託管服務插图

根據 Coinbase 的博客文章,用戶可以通過 Novi 購買 USDP,Novi 會將資金存入 Coinbase。

“這並不意味著我們對 Diem 的支持發生了變化。我們打算在獲得監管部門批准並上線後與 Diem 一起推出 Novi,”Facebook 的新聞稿稱。

Facebook 表示,該試點項目已經上線,但正在 Apple App Store 和 Google Play Store 上緩慢推出。

Facebook 最初於 2019 年 6 月與 Diem 一起宣布了 Novi。 當時,該錢包(當時稱為 Calibra)旨在在監管反對改變項目範圍之前支持當時的 Libra 穩定幣。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。