幣媒體 » 新闻 » 行業 » 火幣日本獲得该国金融服務局監管機構批准提供衍生品


火幣日本獲得该国金融服務局監管機構批准提供衍生品

根據周四的新聞稿,火幣的日本子公司獲得了當地金融服務局的批准,可以提供加密衍生品。

Huobi Japan 是日本七家成功向監管機構註冊為 I 類金融工具業務的交易所之一。
要註冊,公司必須擁有超過 5000 萬日元(每家 438,061 美元,資本風險比超過 120%)的聲明資本和淨資產。

火幣日本獲得该国金融服務局監管機構批准提供衍生品插图
2020 年 4 月,日本 FSA裁定,要提供加密衍生品,加密公司必須經過與主流金融公司相同的監管,並註冊為 I 類金融工具企業。
據FSA 稱,共有 31 家交易所在日本註冊。
日本金融監管機構實施了一些世界上最嚴格的加密規則;單個代幣必須獲得批准才能在交易所上市。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。