幣媒體 » 新闻 » 行業 » 彭博社分析師James Seyffart預測Varlkyrie比特幣ETF基金可能在10月20日或21日推出


彭博社分析師James Seyffart預測Varlkyrie比特幣ETF基金可能在10月20日或21日推出

評論員預測,在 ProShares 的比特幣策略 ETF 於今天晚些時候推出後,第二個基於期貨的比特幣交易所交易基金 (ETF) 將在本週末上線。

10 月 19 日,彭博社分析師埃里克·巴爾丘納斯 (Eric Balchunas) 預測,在上週獲得納斯達克交易所上市認證後,瓦爾基里 (Valkyrie ) 基於比特幣 ( BTC ) 期貨的 ETF“很可能”在未來幾天推出。

如果屬實,這一里程碑將使 Valkyrie 的基金成為在美國推出的第二隻比特幣 ETF,ProShares 基於期貨的 ETF將於10 月 19 日在紐約證券交易所開始交易,股票代碼為 $BITO。

彭博社分析師James Seyffart預測Varlkyrie比特幣ETF基金可能在10月20日或21日推出插图

彭博社分析師 James Seyffart 最初預測Valkyrie 的比特幣策略 ETF ($BTF) 將與 ProShares 的產品在同一天上線。然而,Balchunas 今天早些時候在推特上表示,Varlkyrie 的基金“可能”在 10 月 20 日或 10 月 21 日推出,並補充說 ProShares 將暫時擁有“市場”。

Balchunas 還指出,Valkyrie 已在其應用程序中將其代碼從 BTFD 更新為 BTF。

儘管圍繞美國證券交易委員會 (SEC) 批准美國首個比特幣 ETF 的樂觀情緒,景順宣布已於10 月 18 日撤回其對基於期貨的 ETF 的申請。

雖然旁觀者預測景順的期貨 ETF 本週將獲得美國證券交易委員會的批准,但該公司於 10 月 18 日透露已撤回其申請,並表示有意與加密經紀商 Galaxy 合作推出現貨比特幣 ETF數字的。景順表示:

“我們已決定在近期內不推出比特幣期貨 ETF;但是,我們將繼續與 Galaxy Digital 合作,為投資者提供一整套產品,讓他們接觸這一變革性資產類別,包括尋求實物支持的數字資產 ETF。”

Balchunas 斷言,SEC 主席Gary Gensler 對基於比特幣期貨的 ETF 更“滿意”,因為它們比現貨支持基金提供更大的消費者保護。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。