幣媒體 » 新闻 » 行業 » Grayscale Investments 已確認其計劃將其比特幣信託 (GBTC) 轉換為比特幣交易所交易基金 (ETF)


Grayscale Investments 已確認其計劃將其比特幣信託 (GBTC) 轉換為比特幣交易所交易基金 (ETF)

Grayscale Investments 已確認其計劃將其比特幣信託 (GBTC) 轉換為比特幣交易所交易基金 (ETF)。“紐約證券交易所 Arca 將提交一份名為 19b-4 的文件,將 GBTC 轉換為 ETF,”Grayscale 的官員說。

GBTC 將成為比特幣 ETF
Grayscale Investments 已確認將其旗艦產品 Grayscale Bitcoin Trust (GBTC) 轉換為比特幣交易所交易基金 (ETF)。Grayscale 的通訊主管詹妮弗·羅森塔爾 (Jennifer Rosenthal) 週一在推特上寫道:

Grayscale Investments 已確認其計劃將其比特幣信託 (GBTC) 轉換為比特幣交易所交易基金 (ETF)插图

今天,我很高興地確認,一旦美國證券交易委員會發出明確、正式的指示,灰度將申請將 GBTC 轉換為 ETF。

她描述道:“Grayscale 的立場一直很明確:當美國證券交易委員會正式表示他們對基礎比特幣市場的必要安慰時,我們 100% 致力於將 GBTC 和我們的產品系列轉換為 ETF。”

Grayscale 通訊主管補充說,美國證券交易委員會內部出現了積極的進展,包括批准了預計將於週二開始交易的基於期貨的比特幣 ETF。Proshares 的比特幣期貨 ETF 將在紐約證券交易所交易代碼為“BITO”。

羅森塔爾解釋說,這意味著:

一旦有官方且可驗證的證據表明 SEC 對基礎比特幣市場感到滿意——可能以比特幣期貨 ETF 被認為有效的形式——紐約證券交易所 Arca 將提交一份名為 19b-4 的文件,將 GBTC 轉換為 ETF。

截至 10 月 18 日,該公司管理的總資產 (AUM) 為 535 億美元,其中 GBTC 持有約 397.7 億美元。

Grayscale 首席執行官 Michael Sonnenshein 週一告訴 CNBC:

監管機構最終允許任何比特幣進入國家證券交易所,這讓我們非常興奮……當您查看比特幣期貨產品的結構時,將會對投資者產生影響。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。