幣媒體 » 新闻 » 行業 » 美國財政部發布的審查警告:加密貨幣可能會破壞制裁


美國財政部發布的審查警告:加密貨幣可能會破壞制裁

該機構在對美國製裁計劃進行了為期六個月的審查後發布了警告,並建議該機構本身改善與金融機構和其他涉及加密領域的機構的溝通。

美國財政部周一在一份報告中表示,加密貨幣可能會削弱美國製裁的有效性。

該報告是在對美國對與其有分歧或涉嫌參與非法活動的國家實施為期六個月的製裁進行審查之後發表的,該報告指出,“數字貨幣、替代支付平台和隱藏跨境交易的新方法都可能降低美國製裁的效力。”

美國財政部發布的審查警告:加密貨幣可能會破壞制裁插图
報告稱:“這些技術為惡意行為者提供了在傳統的以美元為基礎的金融體系之外持有和轉移資金的機會,”報告稱,並且可能被對手“用來建立新的金融和支付系統,以削弱美元的全球作用。”
美國已經把超過9,000制裁,反對國家,它聲稱是恐怖主義和非法行為或侵犯人權的行為,包括朝鮮和伊朗的背後,根據紐約時報的報導。
該報告建議該機構本身加強其對加密貨幣及其使用的“機構知識”。
它還建議該機構本身改善與行業組織、金融機構和其他涉及加密領域的機構的溝通。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。