幣媒體 » 新闻 » 行業 » ProShares 比特幣期貨ETF在紐約證券交易所開始交易


ProShares 比特幣期貨ETF在紐約證券交易所開始交易

ProShares週一在提交給美國證券交易委員會的文件中證實,ProShares 將推出比特幣期貨交易所交易基金 (ETF),該基金將於周二在紐約證券交易所開始交易。CoinDesk週五首次報導稱,該 ETF 計劃於本週推出。

ProShares 比特幣期貨ETF在紐約證券交易所開始交易插图

美國證券交易委員會 (SEC) 於週五批准了比特幣期貨 ETF。
ProShares 在去年夏天申請了其比特幣策略 ETF。該基金與在芝加哥商品交易所交易的比特幣期貨掛鉤。

隨著 SEC 正在考慮數十個比特幣 ETF,主席 Gary Gensler 已明確表示,與期貨市場而非相關資產相關的基金更有可能獲得監管機構的批准。
“這是令人興奮的一步,但不是最後一步,”紐約證券交易所交易所交易產品負責人道格拉斯·尤內斯告訴紐約時報的 DealBook。

期待已久的比特幣相關 ETF 獲得批准的消息將全球市值最大的加密貨幣推向了自 4 月以來的最高水平。週五,比特幣近六個月來首次攀升至 60,000 美元以上。
希望比特幣 ETF 在紐約證券交易所的首次亮相將為一系列獲得監管批准的類似產品打開閘門,並加速對加密貨幣的投資。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。