北溫哥華市(City of North Vancouver)合作計劃成為世界上第一個由比特幣(BTC) 挖礦加熱供暖的城市

比特幣 (BTC) 採礦是一個能源密集型行業。採礦的主要副產品之一——計算工作產生的多餘熱量——大部分都被浪費了。最近,許多人一直在問是否有辦法更好地利用這些熱量並將其轉化為可持續能源供他人使用。

因此,礦業公司正在探索各種方法來回收和重新利用廢熱。

北溫哥華市的使命是成為第一個使用比特幣挖礦為建築物供暖的城市。加拿大清潔技術加密貨幣礦商MintGreen 將與 Lonsdale Energy Corporation (LEC) 合作。這一舉措的結果是從 2022 年開始為北溫哥華居民供熱。

北溫哥華市(City of North Vancouver)合作計劃成為世界上第一個由比特幣(BTC) 挖礦加熱供暖的城市插图

MintGreen 於 10 月 14 日星期四宣布與 LEC 建立合作夥伴關係。

MintGreen 首席執行官 Colin Sullivan 表示,合作的目的是解決與氣候變化相關的問題。

據 MintGreen 稱,其數字鍋爐以熱能的形式回收了 96% 以上的用於比特幣採礦的電力。這種能源隨後可用於可持續地加熱社區和服務工業過程。在與北溫哥華的安排期間,它將防止每兆瓦 20,000 公噸溫室氣體進入大氣。它將使用回收的能源為大約 155,000 人口的 100 座住宅和商業建築供暖。

比特幣礦工一年 365 天都在滿負荷運轉。因此,這創造了為北溫哥華地區能源系統提供可靠和清潔的供暖基本負荷的獨特機會。

Lonsdale Energy Corporation 首席執行官 Karsten Veng 對此次合作發表了評論。“在這個項目上與 MintGreen 合作對 LEC 來說非常令人興奮,因為這是一個創新且具有成本競爭力的項目,它加強了 LEC 支持該市雄心勃勃的溫室氣體減排目標的旅程。”

Veng 認為,隨著城市的不斷發展,該試點項目可能成為未來擴張機會的發射台。

MintGreen 表示計劃在 2022 年將這種新型熱源引入該市的區域能源系統。

MintGreen 在 BTC 挖礦中的綠色創新
MintGreen 正在使用下一代綠色採礦技術。該公司的可持續採礦模式是兩次使用能源。首先,開採比特幣,然後提供零碳工業供暖。

與 LEC 的倡議是其最近在可持續採礦方面的嘗試。MintGreen 正在使用比特幣採礦在創新的熱回收應用中煮沸海洋。該公司將比特幣開採產生的廢熱出售給溫哥華島海鹽設施。隨後,熱量用於煮沸水和蒸餾鹽片。

他們在 Shelter Point Distillery 的第二個工廠在麥芽漿過程中使用採礦產生的熱量來製造威士忌。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言