幣媒體 » 新闻 » 行業 » 以比特幣信託(GBTC)而聞名的灰度(Grayscale)投資公司將申請比特幣期貨ETF


以比特幣信託(GBTC)而聞名的灰度(Grayscale)投資公司將申請比特幣期貨ETF

Grayscale Investments 以其灰度比特幣信託(GBTC)而聞名,正計劃在下周初提交申請,將其旗艦基金轉換為現貨 ETF。Grayscale 一直是數字資產領域的主導者,由於競爭,它現在正在尋求改造其基金。

首個比特幣期貨 ETF 將於下周初交易,為灰度增加更多競爭
上週五,美國證券交易委員會 (SEC) 批准了首只比特幣期貨 ETF,該 ETF 將於下周初在紐約證券交易所交易。此舉被許多人譽為“分水嶺時刻”,比特幣終於鞏固了其作為華爾街和主流投資者的資產類別的合法性。
以比特幣信託(GBTC)而聞名的灰度(Grayscale)投資公司將申請比特幣期貨ETF插图

由投資公司 ProShares 管理的 ETF 管理費較低,為 0.95%,而 Grayscale 的管理費為 2%。新 ETF 提供的另一個好處是沒有贖回期——自 GBTC 成立以來,這一直困擾著 GBTC 的投資者。

為什麼灰度的潛在現貨比特幣 ETF 可能跑贏期貨 ETF
比特幣期貨 ETF 是朝著讓日常投資者更容易獲得加密貨幣的正確方向邁出的一步;然而,許多加密貨幣投資者認為,與持有實際比特幣的現貨 ETF 相比,ETF 對在芝加哥商品交易所 (CME) 交易的衍生合約的利用將被證明要差得多。

Contango 是當期貨價格高於預期的未來現貨價格時發生的一種現象,意味著由於比特幣期貨合約的到期日高於加密貨幣的現貨價格,投資者將失去潛在收益。Eagle Brook Advisors 研究主管 Joe Orsini 在他的 Twitter 帖子中解釋了以下缺點: “Futures-based #bitcoin ETFs? Buyer Beware. A thread on contango, using USO ETF (a futures-based ETF on crude oil) to compare performance of Spot WTI Crude, 1st-month Crude Futures, and a futures-based ETF.”

如果獲得批准,Grayscale 的現貨比特幣 ETF 將得到實際比特幣的支持,而不是追踪加密貨幣價格的衍生品。Grayscale 已經擁有全球流通的比特幣供應量的很大一部分。

Digital Currency Group 和 Grayscale Investments 的創始人 Barry Silberts 在Twitter上暗示 GBTC 即將發生變化。他開玩笑說,“[朋友] 不會讓朋友購買和持有基於期貨的 ETF。” 不過,該聲明背後可能有一些真相。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。