幣媒體 » 新闻 » 行業 » Bakkt與VPC Impact Acquisition Holdings完成合併後上市,股票(BKKT)將在週一登陸紐約證券交易所


Bakkt與VPC Impact Acquisition Holdings完成合併後上市,股票(BKKT)將在週一登陸紐約證券交易所

數字資產公司 Bakkt Holdings 已完成與一家名為 VPC Impact Acquisition Holdings 的公司的合併,合併後的業務將於 10 月 18 日在紐約證券交易所 (NYSE) 上市。 Bakkt 透露其計劃於去年 1 月上市,並且週一的 Bakkt 上市將使用股票代碼“BKKT”。

Bakkt與VPC Impact Acquisition Holdings完成合併後上市,股票(BKKT)將在週一登陸紐約證券交易所插图

VPC Impact Acquisition Holdings 是全球投資公司 Victory Park Capital 的附屬公司。“在 2021 年 10 月 14 日舉行的股東特別大會上,股東投票批准了其先前宣布的與 2018 年成立的數字資產市場 Bakkt Holdings, LLC 的業務合併,”公告詳情。新聞公告補充說:

會議上大約 85.1% 的投票贊成企業合併。

Bakkt 最近與穀歌的合作關係將包含在表格 8-K 中的合併投票細節
關於 Bakkt 最新交易的消息是在該公司最近宣布與穀歌合作之後發布的。Bakkt 強調,與穀歌新簽署的合作夥伴關係旨在“向數百萬消費者介紹數字資產”。

公告總結說,最近於 10 月 14 日進行的合併投票將包含在 VIH 提交給美國證券交易委員會 (SEC) 的 8-K 表格的當前報告中。

Bakkt 決定上市之前,還有許多其他加密資產公司最近在紐約證券交易所或納斯達克獲得了上市地位。採礦製造商迦南能夠提供首次公開募股,流行的加密貨幣交易所 Coinbase 也上市了。

與此同時,第一隻比特幣交易所交易基金(ETF)也已獲准於週一開始交易。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。