幣媒體 » 新闻 » 行業 » 幣媒體新聞平臺(Bimeiti.org)上線個人社交媒體主頁功能


幣媒體新聞平臺(Bimeiti.org)上線個人社交媒體主頁功能

2021年10月17日,幣媒體(Bimeiti.org)創作者個人社交主頁功能上線,用戶可以像Twitter一樣設置自己的社交媒體主頁資料與社交聯繫展現,包含上傳背景圖與頭像設置等。也可以做隱私權限控制,只顯示公開資料。

幣媒體新聞平臺(Bimeiti.org)上線個人社交媒體主頁功能插图

該主頁與用戶在各頁面上的個人頭像與名稱展現相連接使用。當用戶發布媒體內容後,其自動展現出創作者頭像與名稱以及簡介,如果用戶經過平臺認證,將同時展現認證標識與認證內容,認證功能將在近期發布使用。如果用戶在其他媒體文章中評論後,其展現的頭像與名稱部分也會自動與個人社交媒體主頁相連接。PC版在左側導航上可以找到入口 ,而手機移動版則直接會顯示在“我的帳戶”中。具體的用戶可以測試體驗。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。