幣媒體 » 新闻 » 行業 » 2022年將有超過160個項目在Terra (LUNA)上啟動


2022年將有超過160個項目在Terra (LUNA)上啟動

區塊鏈項目 Terra ( LUNA )背後的韓國公司 Terraform Labs繼續專注於推進網絡上的開發人員活動。

與此同時,隨著區塊鏈間通信(IBC) 協議的推出和對 Terra 的蟲洞支持的臨近,被稱為Columbus-5的網絡主要升級的真正影響尚未顯現。

2022年將有超過160個項目在Terra (LUNA)上啟動插图

Terra 上還有 160 個項目
Columbus-5 於 9 月下旬成功發射,據該網絡的開發人員稱,Terra 的生態系統正處於爆炸性擴張的邊緣。

“現在 Columbus-5 已經上線,60 多個項目正準備在未來六到八週內啟動,最近有 100 多個項目宣布了今年年底或 2022 年初的計劃,”聯合創始人兼聯合創始人 Do Kwon Terraform Labs 的首席執行官告訴AsiaMarkets。

在採訪中,權繼續解釋了升級如何為生態系統的擴張開闢了無數途徑,即將推動 Terra 的穩定幣用例,同時對原生代幣的價值施加上行壓力。

“Terra 上的更多項目多樣化並擴大了對UST的需求,加速了穩定幣供應的擴張,並為 LUNA 持有者增加了價值,”Kwon 說。

UST 的明星是什麼?
Terra 的原生穩定幣 UST 目前是市值第五大的穩定幣。

在利用 Terra 的實用代幣 LUNA 的同時,算法穩定幣保持與美元幾乎相等的價值。

Kwon 指出:“針對 USD Coin ( USDC ) 和 Tether ( USDT )等集中式穩定幣現有企業的監管行動重新激發了人們對像 UST 這樣的去中心化穩定幣加密的重視。”

“由於託管穩定幣模型不能很好地擴展並充當去中心化金融堆棧中的風險中心,我們預計在未來幾個月和幾年內更多地採用去中心化穩定幣,”他澄清道。

IBC 和蟲洞
區塊鏈間通信 (IBC) 協議的集成將向Cosmos (ATOM) 生態系統中的無數 dApp 開放 Terra,同時使 UST 能夠在鏈之間無縫跳轉。

IBC 促進主權鏈相互連接和通信,允許在 Cosmos 和其他 IBC 兼容的區塊鏈之間轉移代幣。

“同樣,Wormhole 是連接 Solana ( SOL )、以太坊 ( ETH ) 和幣安智能鏈(BSC)的跨鏈橋樑,這使得像 UST 這樣的 Terra 資產能夠被 TVL 和用戶無縫移植到一些最大的鏈上。整個行業,”權補充說,強調了即將到來的橋樑的重要性,預計這將大大減少 UST 從一個區塊鏈轉移到另一個區塊鏈的摩擦。

“我們非常希望在跨鏈環境對UST的需求,進一步加快UST供給的擴大,可能達到今年年底$ 10的十億市值大關,”他補充說,提供了一個雄心勃勃的展望,考慮到stablecoins 當前$ 2.74十億市值。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。