Twitter和Square首席執行官宣布:Square正在考慮構建基於定制芯片的比特幣挖礦系統

繼劍橋大學的最新報告顯示,比特幣網絡的很大一部分算力位於美國之後,Twitter 和 Square 的首席執行官 Jack Dorsey 宣布,Square 正在考慮構建“基於定制芯片的比特幣挖礦系統”。 ”

Square 考慮構建挖礦系統
同一天,美國商品期貨交易委員會對Tether Limited 和 Bitfinex處以罰款,並且提交的文件給人的印像是美國證券交易委員會 (SEC) 批准了 Proshares Trust 比特幣期貨 ETF,Twitter 首席執行官傑克·多爾西表示,Square 可能會涉足比特幣挖礦行業。Dorsey 多年來一直是比特幣的支持者,他最近解釋說,Square 正在構建比特幣硬件錢包,以“使比特幣託管更加主流”。

Twitter和Square首席執行官宣布:Square正在考慮構建基於定制芯片的比特幣挖礦系統插图

最近多爾西還表示,比特幣將成為 Twitter 未來的重要組成部分。他分享了經濟學家默里·羅斯巴德 (Murray Rothbard) 所著的一本名為《國家解剖》(Anatomy of the State) 的書的 URL 鏈接,而 Twitter 剛剛推出了比特幣小費功能。現在 Dorsey 和 Square 正在考慮加入比特幣採礦業,並打算以不同的方式接近生態系統。

“Square 正在考慮為全球個人和企業構建基於定制芯片和開源的比特幣挖礦系統,”Dorsey 週五表示。“如果我們這樣做,我們將遵循我們的硬件錢包模型:與社區合作構建開放式錢包。”

Dorsey 認為挖礦需要“更加分散”,“這越分散,比特幣網絡就越有彈性。” 與此同時,Square 創始人表示,採礦業需要朝著“清潔高效的能源利用”方向發展,而對 Dorsey 來說,這需要“矽、軟件和集成方面的創新”。

Dorsey 討論了矽設計,並表示 Jesse Dorogusker 計劃研究“承擔該項目所需的內容”
“矽設計過於集中於少數幾家公司,”多爾西進一步評論道。“這意味著供應可能過度受限。矽開發非常昂貴,需要長期投資,最好與軟件和系統設計緊密結合,”他補充道。多爾西還說:

對垂直整合的關注不夠。考慮到硬件、軟件、產品化和分銷,需要對交付給最終客戶的責任與改進鏈中的單一技術負責。

他補充說,他認為並非每個人都可以進行挖礦,每個人都應該能夠插入鑽機並進行挖礦。但多爾西強調說,進入市場有很多複雜性和障礙,他問他的 Twitter 粉絲:“人們經營礦機的最大障礙是什麼?” 在他的帖子結束時,他說Jesse Dorogusker “將開始進行這個項目所需的深入技術調查。”

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言