美國證券交易委員會 (SEC) 終於宣布已批准美國首個比特幣期貨ETF

Mr. Whale在推文爆料,今天早些時候,美國證券交易委員會 (SEC) 終於宣布已批准美國首個比特幣期貨 ETF。這是在經過數月的審議和延遲之後,委員會推遲了對至少十幾個或更多其他比特幣 ETF 申請的裁決。Proshares 是今年夏天早些時候提交 ETF 的資產管理公司,最早將於下週推出。在其修訂的招股說明書更新10月15日,ProShares的說,它的ETF有望推出週一10月18日。

毫無疑問,這是加密貨幣領域的歷史性時刻。作為直接持有基礎數字資產的受監管替代方案,可訪問的交易所交易基金將意味著來自散戶和機構投資者的資金湧入。

美國證券交易委員會 (SEC) 終於宣布已批准美國首個比特幣期貨ETF插图
ProShares 的比特幣 ETF 的功能與Grayscale 的 GBTC 的功能類似,其中 ETF 將跟踪比特幣期貨,而不是直接跟踪數字資產的價格。SEC 主席 Gary Gensler 表示,由於必須遵守嚴格的證券法,基於未來的產品可能會提供更強大的投資者保護。

作為以期貨為基礎的產品,相對於資產淨值(NAV)可能存在潛在的溢價或折價。然而,Proshares 的 ETF 的管理費為 0.95%,遠低於 GBTC 的 2%。這一點,再加上 GBTC 嚴格的贖回期和對資產淨值的偏離,可能會導致資金從 GBTC 大量輪換到 ProShares 的 ETF。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言