幣媒體 » 新闻 » 行業 » 美國Tribe Capital 將推出 7500 萬美元的加密貨幣基金


美國Tribe Capital 將推出 7500 萬美元的加密貨幣基金

熟悉該計劃的消息人士告訴 CoinDesk,Tribe Capital 是一家投資於 Kraken 和 FTX 等加密貨幣領域的風險投資公司,該公司正在推出 7500 萬美元的加密基金。

據消息人士透露,該基金最初尋求籌集 5000 萬美元,但投資者的強烈興趣籌集了資金。
總部位於舊金山的 Tribe Capital 的基金將嚴格專注於加密行業,在早期項目、SAFT(未來代幣的簡單協議,一種開發人員用來與投資者合作的投資協議)、收益農業、國債中持有多頭頭寸購買和挖礦。

美國Tribe Capital 將推出 7500 萬美元的加密貨幣基金插图
該基金將把 75% 的投資用於美國項目,25% 用於國際項目。
消息人士稱,Tribe Capital對區塊鏈領域有著濃厚的興趣,將其約 20% 的資產投資於加密貨幣項目。其投資組合包括對 CoinDesk 母公司 Digital Currency Group 的投資。上個月,該公司參與了 Floating Point Group 的1000 萬美元 A輪融資,該公司為機構投資者提供託管和算法交易服務。

Tribe Capital 的聯合創始人Arjun Sethi和該公司的合夥人 Jared Madfes 將管理加密基金。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。