ETF 發行公司ETC Group發布了比特幣現金報​​告

ETF 發行公司ETC Group 上個月發布了一份關於比特幣現金在創建硬分叉後幾年的演變的報告。雖然該公司承認資產價格與其老兄弟相比滯後,但它在開發和實際使用等其他方面稱讚了加密。比特幣現金在這兩個指標方面有所改進,這可能得益於它被包含在幾個重要平台(如 Paypal)中。

ETC集團審查的比特幣現金
總部位於倫敦的金融服務公司ETC Group發布了一份關於比特幣現金的報告。該報告涉及加密貨幣的幾個重要方面,確定比特幣現金在貨幣的實際使用方面經歷了積極的發展。報告指出:

比特幣現金一直專注於促進簡單、快速的日常交易。這開始得到回報。每日活躍地址(代表每日活躍用戶)在過去兩年繼續強勁增長。

有趣的是,即使現貨價格沒有伴隨這種增長,採用率也在增長。這表明使用而不是投機是比特幣現金采用背後的驅動力,這與其他加密貨幣非常不同。但是,該報告確實指出,與市場上的其他加密貨幣相比,價格已經停滯不前。
ETF 發行公司ETC Group發布了比特幣現金報​​告插图

2020 年 11 月,將比特幣現金納入Paypal 支持的加密貨幣的初始名單,這也可能推動了增長。這一運動將資產交到了加密貨幣領域的新手手中,從而提供了投資比特幣現金的選擇權廣闊的市場。

繁華髮展
該報告還指出,自 2017 年誕生BCH 的硬分叉以來,發展一直在持續。據ETC 稱,這一發展是比特幣現金與其他加密網絡(如萊特幣)的不同之處,萊特幣已停止為其目標用例添加新功能。報告強調:

還有許多其他實用程序開發正在增加其實用性,開發智能合約、預測市場和與 EVM 兼容的內容等工具。

Smartbch今年早些時候剛剛推出,將智能合約功能和類似以太坊的去中心化金融應用程序引入鏈中。新生項目仍有很大的發展空間,但像這樣的持續發展似乎已經成為ETC Group 評估點對點電子現金系統的一個影響因素。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言