比特礦業旗下BTC.com退出中國大陸,算力最大的比特幣礦池 Antpool 將阻止中国用户

比特礦業(紐約證券交易所代碼:BTCM)的礦池子公司 BTC.com 將退出中國大陸,以應對中國對加密行業的持續打擊。

BIT Mining週四宣布,從今天開始,BTC.com 將停止註冊新用戶,並預計將開始關閉現有用戶的賬戶。
雖然警告退出可能對其財務報表不利,但 BIT Mining 樂觀地認為其他市場的增長將抵消來自中國的業務損失。

比特礦業旗下BTC.com退出中國大陸,算力最大的比特幣礦池 Antpool 將阻止中国用户插图
算力最大的比特幣礦池螞蟻礦池也表示將阻止來自中國大陸的互聯網訪問。
在撰寫本文時,在紐約證券交易所交易的 BIT Mining 的股價在盤前交易中上漲了4.3%。
然而,價格變動可能是由於加密貨幣市場的看漲走勢,比特幣的價格自 5 月以來首次接近60,000 美元。這一躍升歸因於美國證券交易委員會最終可能批准比特幣交易所交易基金上市的消息。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

在〈比特礦業旗下BTC.com退出中國大陸,算力最大的比特幣礦池 Antpool 將阻止中国用户〉中有 1 則留言

發佈留言