白俄羅斯能源部和反壟斷部聯合发文,對加密货币挖礦實行特殊電費

根據能源部和反壟斷部聯合發布的一項指令,白俄羅斯已將加密礦工歸入與數據中心相同的電價組。

該指令於 9 月 27 日發布並於週四公佈,在之前的排名中增加了兩組客戶。
其中之一是:“處理數據的組織,為信息存儲和相關活動提供服務,包括採礦和數據中心。”

白俄羅斯能源部和反壟斷部聯合发文,對加密货币挖礦實行特殊電費插图
該集團進一步分為五個子集團,具體取決於他們使用的電量,從今年的 2500 萬千瓦時到 5 億千瓦時。
該指令不提供由其他監管文件定義的電力價格。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言