彭博 ETF分析師Eric Balchunas:10 月份將看到第一個獲得批准的美國比特幣(BTC) ETF

各種投資基金已在美國申請比特幣 ETF 隨著近幾個月對加密貨幣的興趣不斷上升,這一數字有所增加。到目前為止,有幾個國家已經批准了一些加密 ETF,投資者可以對這些進行交易。然而,美國尚未看到其首個比特幣 ETF 獲得批准。

最近關於批准比特幣 ETF 的猜測一直在上升。預計美國證券交易委員會 (SEC) 將對已提交的各種比特幣 ETF 做出裁決。但監管機構已經提前了日期。就 VanEck 而言,將其提前 60 天,直到 SEC 就比特幣 ETF 做出決定。

SEC 老闆澄清了對加密貨幣的立場
在 SEC 主席 Gary Gensler 宣布監管機構無意在美國禁止比特幣之後,投資者開始期待比特幣 ETF 很快會獲得批准。這背後的原因是,如果未來沒有好消息,主席不會特意提供這樣的信息。
彭博 ETF分析師Eric Balchunas:10 月份將看到第一個獲得批准的美國比特幣(BTC) ETF插图

預計 10 月份該國首個比特幣 ETF 將獲得批准,這將使投資者能夠開始交易比特幣期貨 ETF。而不必在加拿大加密 ETF 上進行交易。

除了美國證券交易委員會對加密監管的立場之外,與比特幣 ETF 具有相同語言的加拿大共同基金此前也獲得了該監管的批准。這是資產經理 James Seyffart 提出的,他認為既然 SEC 已經批准了這隻共同基金,那麼它很可能會批准一個包含類似措辭的 ETF。

彭博 ETF 分析師埃里克·巴爾丘納斯 (Eric Balchunas) 在 Twitter 上指出了一些可能表明第一個比特幣 ETF 即將獲得批准的事件。該分析師指出,數字資產管理公司Valkyrie已經更新了他們的比特幣期貨 ETF 招股說明書。

現在,ETF 的更新並不是一件平凡的事情。僅當監管機構即將批准招股說明書並且公司需要確保文件包含正確信息時,才需要更新招股說明書。除了這次更新之外,Valkyrie 還更新了將他們的股票代碼 ($BTF) 添加到文檔中。

Balchunas 指出,雖然這是一個好兆頭,但這並不意味著比特幣 ETF 將獲得批准。如果有的話,這意味著提交這些 ETF 的公司正在朝著獲得批准的正確方向前進。但是,每次發布之前通常都會進行更新。“這就是在發布之前發生的事情,他們填寫所有 XX 並添加代碼,”分析師說。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言