加拿大城市計劃使用比特幣(BTC)挖礦為居民供熱

MintGreen 是一家總部位於加拿大的清潔技術加密貨幣礦商,將與 Lonsdale Energy Corporation 合作,從 2022 年開始為不列顛哥倫比亞省的北溫哥華居民提供熱量。

在周四的公告中,MintGreen表示其“數字鍋爐”——它聲稱可以回收超過 96% 的用於比特幣 ( BTC ) 採礦的電力——將在其安排期間防止每兆瓦 20,000 公噸溫室氣體進入大氣與北溫哥華。回收的能源將用於為這座人口約 155,000 的加拿大城市的 100 座住宅和商業建築供暖。

加拿大城市計劃使用比特幣(BTC)挖礦為居民供熱插图

MintGreen 首席執行官 Colin Sullivan 表示,該合作夥伴關係旨在解決與氣候變化相關的問題。根據全球建築與施工聯盟 2020 年 12 月的一份報告,建築運營及其施工約占城市地區二氧化碳排放量的 38%。

相關:比特幣礦山熱回收公司 MintGreen 完成了由 CoinShares 牽頭的種子輪融資

在冬季與寒冷作鬥爭的加密貨幣用戶經常轉向採礦設備來提供熱量。MintGreen 已經與溫哥華島海鹽工廠和加拿大威士忌公司 Shelter Point Distillery 合作,出售 BTC 採礦產生的廢熱,為部分業務提供動力。

MintGreen 表示,它計劃在 2022 年開始這項計劃,很可能在加拿大又一個嚴冬開始之前。北溫哥華的最低記錄溫度約為 -20° C。

 

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言