邁阿密市長Francis Suarez正計畫將邁阿密城市建設成為世界加密貨幣之都

邁阿密市長弗朗西斯·蘇亞雷斯 (Francis Suarez) 表示,在他試圖將自己的城市建設成為世界加密貨幣之都時,加密貨幣是他的“首要任務”。他說:“我希望我們能夠讓自己成為美國或世界的加密貨幣之都。”

“主要優先事項”——邁阿密旨在成為世界加密貨幣之都
邁阿密市長弗朗西斯蘇亞雷斯在周二發表的彭博社採訪中談到了比特幣和加密貨幣。市長一直在遊說國會允許政府僱員在比特幣支付,除了允許稅收在cryptocurrency和城市支付在投入資金的一部分BTC。有人問他有多少優先加密計劃適合他。
邁阿密市長Francis Suarez正計畫將邁阿密城市建設成為世界加密貨幣之都插图

蘇亞雷斯市長回答說:

這對我來說是一個主要優先事項,因為我希望我們將自己作為美國或世界的加密貨幣之都脫穎而出。

“我們實際上做了三件事,”他分享道。“一個是我們將在 10 月提出一項提案,允許我們的員工以比特幣支付報酬,允許我們的居民以比特幣支付費用,如果縣允許,甚至可以用比特幣徵稅。”

關於允許該市在其資產負債表上持有比特幣的國家,他說:“當然,如果我們能夠在我將決議列入議程的那一刻持有它,它會增加 30%或 40%,所以當時看起來像個天才。但這就是它的運作方式。”

這位支持比特幣的市長周二在接受福克斯商業頻道採訪時也為BTC辯護。他被要求評論比特幣是否像摩根大通首席執行官傑米戴蒙所說的那樣毫無價值。全球投資銀行的老闆週一表示,“我個人認為比特幣一文不值。”

蘇亞雷斯回應說:“絕對不值錢”,並指出比特幣目前的價格在 55,000 美元左右。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言