柴犬幣Shiba Inu (SHIB) 即將推出 Shiboshis NFT

Shiba Inu 希望通過推出 Shiboshis NFT 來構建其生態系統。
最初的 Shiboshis 掉落將僅在 Shiba Swap 上可用。但目前還沒有確定確切的發布日期。

在 10 月 5 日的帖子中,項目負責人 Shytoshi Kusama 提到,“我們很高興下週(或更早)將它們帶給您。” 然而,在帖子發布一個多星期後,相關鏈接目前顯示了一個帶有即將發布消息的保留頁面。

柴犬幣Shiba Inu (SHIB) 即將推出 Shiboshis NFT插图

有人說柴犬是一個大殺器,打算讓投資者提著袋子。包括Michael Burry在內的其他人指出,其 100億 (1,000,000,000,000,000) 的代幣總供應量使其成為一個糟糕的投資選擇。

我們確實知道該集合由 10,000 個“可愛的生物”組成,大概與其他 NFT 集合一致,它們是基於一組可變屬性通過算法生成的。但是沒有關於這些屬性由什麼組成的信息。

我們所知道的是,定價遵循分層系統。前 3,000 個將花費 0.1 ETH(340 美元),接下來的 5,000 個將花費 0.2 ETH(680 美元),最後 2,000 個將花費 0.3 ETH(1,020 美元)。

但是,Shiboshis只能使用$LEASH購買,這是 Shiba Inu 生態系統中的三大代幣之一。其他的是 $SHIB 和 $BONE。

雖然 Burry 預計 $ SHIB 的最大代幣供應量為 1000億美元,但$LEASH的流通供應量僅為 107,647。但沒有關於其最大供應量的數據。

作為一個額外的轉折,Kusama 說 Shiboshis 不僅僅是 NFT;他們還將在即將到來的遊戲中形成角色。不同的屬性會產生特定的功能。例如,草間彌生談到激光眼具有遠距離攻擊能力。

“Shiboshi Game 將使 Shiboshi 持有者能夠在戰略遊戲中使用他們的 NFT。一些Shiboshi屬性會附加相應的遊戲元素。”

柴犬都炒作沒有實質內容嗎?
Shiba Inu 可能是從狗狗幣開始的,希望從炒作中獲利。但是這個項目已經“進化”成比原來更有用的東西。

$LEASH最初旨在成為與狗狗幣價格掛鉤的“rebase”代幣(彈性供應)。但在某處,開發人員決定放棄這個想法,將其用作 ERC-20 代幣,而不跟著狗狗幣。

 

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言